ANTONELLAPIZZAMIGLIO
PHOTOGRAPHER

UNA TAVOLA LUNGA UN SECOLO

LA CRISI AGRARIA E LA CUCINA DELLA "RESISTENZA" Il Cibo era poco I nostri Uomini non erano nei campi Dovevano COMBATTERE Pomodoro e Pane raffermo In una ESPLOSIONE di DOLORE
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
1 / 7 ‹   › ‹  1 / 7  › pause play enlarge slideshow
LA CUCINA DI GUERRA

LA CRISI AGRARIA E LA CUCINA DELLA "RESISTENZA"

Il Cibo era poco
I nostri Uomini non erano nei campi
Dovevano COMBATTERE
Pomodoro e Pane raffermo
In una ESPLOSIONE di DOLORE
LA CUCINA E IL PERIODO FUTURISTA Finalmente torna il cibo sulle nostre tavole I nostri cuochi vogliono esaltare al massimo la FORMA, il COLORE, il GUSTO Anche un piatto "mangiato" crea ARTE
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
2 / 7 ‹   › ‹  2 / 7  › pause play enlarge slideshow
VANGOGH
LA CUCINA E IL PERIODO FUTURISTA

Finalmente torna il cibo sulle nostre tavole
I nostri cuochi vogliono esaltare al massimo la FORMA, il COLORE, il GUSTO
Anche un piatto "mangiato" crea ARTE
LA DIFFUSIONE NAZIONALE DELLA CULTURA IN CUCINA VERBA VOLANT SCIPTA MANENT Dal Nord al Sud le nostre ricette venivano tramandate verbalmente Finalmente nascono i primi ricettari, le prime riviste di cucina Rimane così TRACCIA della Nostra tradizione in Cucina
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
3 / 7 ‹   › ‹  3 / 7  › pause play enlarge slideshow
SCRIPTA
LA DIFFUSIONE NAZIONALE DELLA CULTURA IN CUCINA

VERBA VOLANT SCIPTA MANENT
Dal Nord al Sud le nostre ricette venivano tramandate verbalmente
Finalmente nascono i primi ricettari, le prime riviste di cucina
Rimane così TRACCIA della Nostra tradizione in Cucina
LA CUCINA DELLA TRATTORIA Dalle OSTERIE, dove l'oste serviva solo il vino e noi da casa ci portavamo il cibo alle TRATTORIE luogo di incontro conviviale dove ancora oggi si assaporano il Cibo e il Vino del Territorio
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
4 / 7 ‹   › ‹  4 / 7  › pause play enlarge slideshow
ZUPCA
LA CUCINA DELLA TRATTORIA

Dalle OSTERIE,
dove l'oste serviva solo il vino e noi da casa ci portavamo il cibo
alle TRATTORIE
luogo di incontro conviviale dove ancora oggi si assaporano il Cibo e il Vino del Territorio
LA CREATIVITA' E LA SPERIMENTAZIONE IN CUCINA 1. LO SGUARDO DELLO CHEF CHE VEDE OLTRE 2. IL CIBO IL PRIMO ELEMENTO 3. LA TECNOLOGIA PER PERMETTERCI ELABORAZIONI UNICHE 4. L'INDUSTRIA...... 5. ......A SERVIZIO DELLA SEMPLICITA' 6. LO CHEF, COME UN REGISTA, CREA I SUOI PIATTI COME CREARE UN SUO FILM 7. LA CUCINA E' ARTE 8. L'IDEA CHE VIENE ALLO CHEF PER CREARE TUTTO QUESTO
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
5 / 7 ‹   › ‹  5 / 7  › pause play enlarge slideshow
EXPERIMENTALE
LA CREATIVITA' E LA SPERIMENTAZIONE IN CUCINA

1. LO SGUARDO DELLO CHEF CHE VEDE OLTRE
2. IL CIBO IL PRIMO ELEMENTO
3. LA TECNOLOGIA PER PERMETTERCI ELABORAZIONI UNICHE
4. L'INDUSTRIA......
5. ......A SERVIZIO DELLA SEMPLICITA'
6. LO CHEF, COME UN REGISTA, CREA I SUOI PIATTI COME CREARE UN SUO FILM
7. LA CUCINA E' ARTE
8. L'IDEA CHE VIENE ALLO CHEF PER CREARE TUTTO QUESTO
LA CONTEMPORANEITA' DELLA TRADIZIONE La voglia di rimettere le MANI IN PASTA ma attraverso la Tecnologia di cui disponiamo La voglia di ritornare a recuperare le Ricette della Tradizione
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
6 / 7 ‹   › ‹  6 / 7  › pause play enlarge slideshow
RITORNO ALLA TRADIZIONE
LA CONTEMPORANEITA' DELLA TRADIZIONE

La voglia di rimettere le MANI IN PASTA ma attraverso la Tecnologia di cui disponiamo
La voglia di ritornare a recuperare le Ricette della Tradizione
NUTRIRE IL PIANETA ENERGIA PER LA VITA Non è la chiusura ma l'inizio di una nuova storia Per riportare COLORE ad un Pianeta che purtroppo guerre e sfruttamento hanno reso un pò grigio GUSTO SALUTE e SOSTENIBILITA' Tre Parole Chiave SOSTENIAMO IL PIANETA e avremo più Gusto nel cibo e più Salute nel corpo RISPETTIAMO IL PIANETA
aggiungi al carrello
add to shopping cart
chiudi
close

Opzioni disponibili
Options available
carrello
cart
condizioni
terms
7 / 7 ‹   › ‹  7 / 7  › pause play enlarge slideshow
ColtiviamoCi
NUTRIRE IL PIANETA ENERGIA PER LA VITA

Non è la chiusura ma l'inizio di una nuova storia
Per riportare COLORE ad un Pianeta che purtroppo guerre e sfruttamento hanno reso un pò grigio
GUSTO SALUTE e SOSTENIBILITA' Tre Parole Chiave
SOSTENIAMO IL PIANETA
e avremo più Gusto nel cibo e più Salute nel corpo
RISPETTIAMO IL PIANETA
ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Accetta
Accept
Rifiuta
Reject
Personalizza
Customize
Link
https://www.antonellapizzamiglio.it/una_tavola_lunga_un_secolo-p15563

Share on
/

Chiudi
Close
loading