ANTONELLAPIZZAMIGLIO
PHOTOGRAPHER

UNA TAVOLA LUNGA UN SECOLO

LA CUCINA DI GUERRA - 
LA CRISI AGRARIA E LA CUCINA DELLA "RESISTENZA"

Il Cibo era poco
I nostri Uomini non erano nei campi
Dovevano COMBATTERE
Pomodoro e Pane raffermo
In una ESPLOSIONE di DOLORE
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LA CUCINA DI GUERRA

LA CRISI AGRARIA E LA CUCINA DELLA "RESISTENZA"

Il Cibo era poco
I nostri Uomini non erano nei campi
Dovevano COMBATTERE
Pomodoro e Pane raffermo
In una ESPLOSIONE di DOLORE
VANGOGH - LA CUCINA E IL PERIODO FUTURISTA

Finalmente torna il cibo sulle nostre tavole
I nostri cuochi vogliono esaltare al massimo la FORMA, il COLORE, il GUSTO
Anche un piatto "mangiato" crea ARTE
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VANGOGH
LA CUCINA E IL PERIODO FUTURISTA

Finalmente torna il cibo sulle nostre tavole
I nostri cuochi vogliono esaltare al massimo la FORMA, il COLORE, il GUSTO
Anche un piatto "mangiato" crea ARTE
SCRIPTA - LA DIFFUSIONE NAZIONALE DELLA CULTURA IN CUCINA

VERBA VOLANT  SCIPTA MANENT
Dal Nord al Sud le nostre ricette venivano tramandate verbalmente
Finalmente nascono i primi ricettari, le prime riviste di cucina
Rimane così TRACCIA della Nostra tradizione in Cucina
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SCRIPTA
LA DIFFUSIONE NAZIONALE DELLA CULTURA IN CUCINA

VERBA VOLANT SCIPTA MANENT
Dal Nord al Sud le nostre ricette venivano tramandate verbalmente
Finalmente nascono i primi ricettari, le prime riviste di cucina
Rimane così TRACCIA della Nostra tradizione in Cucina
ZUPCA - LA CUCINA DELLA TRATTORIA

Dalle OSTERIE,
dove l'oste serviva solo il vino e noi da casa ci portavamo il cibo
alle TRATTORIE
luogo di incontro conviviale dove ancora oggi si assaporano il Cibo e il Vino del Territorio
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ZUPCA
LA CUCINA DELLA TRATTORIA

Dalle OSTERIE,
dove l'oste serviva solo il vino e noi da casa ci portavamo il cibo
alle TRATTORIE
luogo di incontro conviviale dove ancora oggi si assaporano il Cibo e il Vino del Territorio
EXPERIMENTALE - LA CREATIVITA' E LA SPERIMENTAZIONE IN CUCINA

1. LO SGUARDO DELLO CHEF CHE VEDE OLTRE
2. IL CIBO IL PRIMO ELEMENTO
3. LA TECNOLOGIA PER PERMETTERCI ELABORAZIONI UNICHE
4. L'INDUSTRIA......
5. ......A SERVIZIO DELLA SEMPLICITA'
6. LO CHEF, COME UN REGISTA, CREA I SUOI PIATTI COME CREARE UN SUO FILM
7. LA CUCINA E' ARTE
8. L'IDEA CHE VIENE ALLO CHEF PER CREARE TUTTO QUESTO
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EXPERIMENTALE
LA CREATIVITA' E LA SPERIMENTAZIONE IN CUCINA

1. LO SGUARDO DELLO CHEF CHE VEDE OLTRE
2. IL CIBO IL PRIMO ELEMENTO
3. LA TECNOLOGIA PER PERMETTERCI ELABORAZIONI UNICHE
4. L'INDUSTRIA......
5. ......A SERVIZIO DELLA SEMPLICITA'
6. LO CHEF, COME UN REGISTA, CREA I SUOI PIATTI COME CREARE UN SUO FILM
7. LA CUCINA E' ARTE
8. L'IDEA CHE VIENE ALLO CHEF PER CREARE TUTTO QUESTO
RITORNO ALLA TRADIZIONE - LA CONTEMPORANEITA' DELLA TRADIZIONE

La voglia di rimettere le MANI IN PASTA ma attraverso la Tecnologia di cui disponiamo
La voglia di ritornare a recuperare le Ricette della Tradizione
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RITORNO ALLA TRADIZIONE
LA CONTEMPORANEITA' DELLA TRADIZIONE

La voglia di rimettere le MANI IN PASTA ma attraverso la Tecnologia di cui disponiamo
La voglia di ritornare a recuperare le Ricette della Tradizione
ColtiviamoCi - NUTRIRE IL PIANETA ENERGIA PER LA VITA

Non è la chiusura ma l'inizio di una nuova storia
Per riportare COLORE ad un Pianeta che purtroppo guerre e sfruttamento hanno reso un pò grigio
GUSTO  SALUTE e SOSTENIBILITA'  Tre Parole Chiave
SOSTENIAMO IL PIANETA
e avremo più Gusto nel cibo e più Salute nel corpo
RISPETTIAMO IL PIANETA
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ColtiviamoCi
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Non è la chiusura ma l'inizio di una nuova storia
Per riportare COLORE ad un Pianeta che purtroppo guerre e sfruttamento hanno reso un pò grigio
GUSTO SALUTE e SOSTENIBILITA' Tre Parole Chiave
SOSTENIAMO IL PIANETA
e avremo più Gusto nel cibo e più Salute nel corpo
RISPETTIAMO IL PIANETA
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